Laurent Reversé

Magasin éphémère des Galeries Lafayette chez Charles Barrier

P ,Mots clés : Magasin éphémère eAucun commentaire

mise en place d'un Restaurant éphémère, le Magasin éphémère. charles barrier - galerie-lafayetteMagasin éphémère

Un magasin éphémère des Galeries Lafayette de Tours a été créé durant une soirée au sein même de notre restaurant. Des pièces cocktail imaginées par Laurent Reversé créées autour du miel d'Anthony Foulon garnissaient les buffets dressés dans le restaurant devenu magasin. Une grande première pour le restaurant Charles Barrier !

  Un magasin éphémère des Galeries Lafayette de Tours créé chez Charles Barrier

Après la mise en place d'un Restaurant éphémère.

Merci à tous mes partenaires pour cette soirée. Galeries Lafayette Tours, apiculteur Anthony Foulon, Les musiciens Tchori

Anthony Foulon Apiculteur

Dîners de chefs 2019 au profit des Restaurants du Coeur

P ,Mots clés : Dîners de chefs 2019 eAucun commentaire

Saumur. Un dîner de chefs en faveur des Restos du Coeur en compagnie de Laurent ReverséD

Mardi 10 décembre, une centaine de chefs Collectionneurs et leurs équipes seront mobilisés pour organiser, bénévolement et en simultané, onze dîners dans dix villes de France. La recette de ces dîners, proposés au prix unique de 100€ par personne, boissons incluses, sera intégralement versée aux Restaurants du Cœur dans le cadre de leur 35ème campagne. Avec cette 6ème édition des Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Cœur, les Collectionneurs illustreront encore une fois que la générosité est l’une des valeurs qui rassemble la communauté.Saumur. Un d

Lire la suite de : Dîners de chefs 2019 au profit des Restaurants du Coeur

Châtaignes et champignons à l’huile de persil

P ,Mots clés : TV Magazine eAucun commentaire

“Châtaignes et champignons à l’huile de persil”, une recette de Laurent Reversé du restaurant “Charles Barrier” à Tours. Présenté par Alain Ducasse dans TV Magazine.

“Châtaignes et champignons à l’huile de persil”

 

“Châtaignes et champignons à l’huile de persil”, une recette de Laurent Reversé du restaurant “Charles Barrier” à Tours. Présenté par Alain Ducasse dans TV Magazine.

Les Automnales de la Gastronomie et du Goût

P ,Mots clés : Les Automnales de la Gastronomie et du Goût eAucun commentaire

Les Automnales de la Gastronomie et du Goût en Touraine 2019

Voici la trentaine de chefs tourangeaux (dont Laurent Reversé) qui vont cuisiner pour vous lors de ces 5ème Automnales du Goût consacrées cette année à la cuisine de Léonard de Vinci, Renaissance ou Visionnaire. 

Lire la suite de : Les Automnales de la Gastronomie et du Goût

Journée du patrimoine - 21 Septembre 2019

P ,Mots clés : journée du patrimoine 2019 eAucun commentaire

Les prochaines Journées européennes du patrimoine se tiendront les 21 et 22 septembre 2019 autour du thème européen « Arts et divertissement ».


A cette occasion, le restaurant gastronomique Charles Barrier ouvre exceptionnellement ses portes au public pour visiter la cuisine et les différentes salles. Le rendez-vous est fixé pour le samedi 21 Septembre 2019.