Laurent Reversé

Article ColonelReyel 7 juin 2019

Restaurant gastronomique sur Tours

 

laurent reversé - les collectionneurs

Laissez-vous transporter par l’univers culinaire du Chef Laurent Reversé et venez goûter l’authenticité d’une cuisine inventive au restaurant gastronomique Charles Barrier.

En mars 2018, Laurent Reversé a pris ses fonctions de Chef au restaurant gastronomique dont Charles Barrier a fait le renom dans les années 1970. Au coeur de la vallée de la Loire (avenue de la Tranchée à Tours nord), venez découvrir ou redécouvrir cette somptueuse maison bourgeoise du 18ème siècle avec ses lustres en cristal, ses boiseries, ses tentures, sa terrasse fleurie.

 

Le Chef Laurent Reversé présente sa vision de la cuisine gourmande

 

Saine à tendance bio en privilégiant les produits locaux, sans pour autant interdire certains produits venus d'ailleurs est ce qui caractérise la cuisine du Chef. Sur des bases classiques, Laurent Reversé innove par petites touches successives, et donnent ainsi naissance à des harmonies subtiles... Une excursion gourmande !

 

Dans un cadre raffiné à l'élégance discrète, une équipe jeune et compétente accueille nos hôtes avec l'ambition de leur faire partager un instant de bonheur et de sérénité et de mettre en éveil leur sensibilité gustative. Recevoir nos convives dans les meilleures conditions est notre principale ambition.

 

Toujours avec le sourire, l'équipe de salle vous accueillent du lundi au vendredi de 12h00 à 13h30 pour le déjeuner et de 19h30 à 21h30 pour le dîner. Le samedi, l'établissement ouvre ses portes uniquement pour le repas du soir, de 19h30 à 21h30.

Ici se raconte une histoire simple, juste et absolue. Une expérience pleine d’émotion.

Le Chef Laurent Reversé est sans cesse à la recherche des meilleurs produits pour vous proposer une cuisine moderne, inventive et équilibrée.


Laurent Reversé présente sa vision de la cuisine

Sublimés par les jus et les cuissons, les recettes évoluent au fil des saisons.
L’intégralité des mets proposés sont faits maison, élaborés à partir de produits frais.

Les desserts sont préparés uniquement à la demande, il est donc nécessaire de les commander en début de repas.

Charles Barrier Traiteur propose une gamme de plateaux-repas de luxe permettant de savourer de délicieux repas sur votre lieu de travail ou à la maison tout en bénéficiant du label gastronomique Charles Barrier. Un repas élégant, original et raffiné, à commander 48 heures à l’avance et livré ou à emporter !

 

source : Site inscrit dans l'annuaire Colonel

Vous avez aimé cet article ? Alors partagez-le avec vos amis en cliquant sur les boutons ci-dessous :