Laurent Reversé

Nouveau Menu et nouvelle Carte au Bistrot de la Tranchée

P ,Mots clés : menu gourmand eAucun commentaire

Florian Cellier au côté de Laurent Reversé au Bistrot de la Tranchée

C’est probablement le restaurant proposant le meilleur rapport qualité / prix à Tours. Mieux ! c’est sans aucun doute le restaurant proposant une des meilleures cuisine de Tours pour pas cher.

Le Menu Gourmand est à 29,50€ avec entrée + plat + dessert, y compris le samedi soir. Cuisine raffinée et inventive d'un côté avec Florian Cellier et sa brigade, service souriant de l'autre avec Clément Fidole et son équipe dans une ambiance de bistrot pour un prix défiant toute concurrence.

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

------------------------

Avec ces fortes chaleurs, quoi de mieux qu'un déjeuner ou dîner dans un restaurant bistronomique climatisé à deux pas du centre ville ? Laurent Reversé, secondé par Florian Cellier et sa brigade de cuisine vous proposent un menu plein de fraîcheur pour débuter l'été qui s'annonce chaud.

Menu Gourmand

Menu proposé à 29.50 €

Gaspacho de tomates, basilic frais, tartine parfumée à l'ail
Ou
Foie gras aux abricots secs, confit d'oignons aux pommes (supplément 2 euros)
Ou
Tarte fine au Sainte-Maure-de-Touraine, chiffonnade de speck, échalotes au thym et au miel
 
***
 
Cabillaud poêlé sur la peau, purée de courgettes, basquaise et fenouil râpé au citron, sauce gingembre et chorizo
Ou
Pavé de lieu jaune, julienne de légumes de saison, jus de viande à la sauge
Ou 
Filet mignon de porc laqué légèrement à l'orange, pommes grenailles rôties au romarin et tomates confites
  
***
 
   Assiette de fromages
Ou 
       Bavarois à la fraise et biscuit pistache
Ou 
   Financiers à l'abricot, romarin, nectarine rôtie
 

salle du bistrot de la tranchée à tours

Voir les menus et la carte juillet 2019 au complet

Vous avez aimé cet article ? Alors partagez-le avec vos amis en cliquant sur les boutons ci-dessous :

Écrire un commentaire