PPublié le eAucun commentaire
Avez-vous déjà programmé votre soirée de la Saint-Sylvestre ?
Venez découvrir ou redécouvrir la cuisine de notre Chef Laurent Reversé à l'occasion du dîner de la Saint-Sylvestre 2019 dans une ambiance Jazzy.
------------------------------
Truffe et nage d’écrevisse du bassin de Loire
* * * * *
Fine gelée de poireaux, nuage blanc et caviar
* * * * *
Scorsonère, foie chaud de canard, noix et café grillé
* * * * *
Panais rôti, baies de batak, noix de coquille Saint-Jacques
* * * * *
Granité de champignons rafraîchi à l’armagnac
* * * * *
Céréales, betteraves, cerf et baies de genièvre
* * * * *
Poire, fenouil, caillé de chèvre à la tomme
* * * * *
Agrumes, chocolat de la Maison Cluizel, cardamone et piment doux
Dîner du 31 décembre, menu à 145 €
Menu proposé avec accord au Champagne 195 €