Laurent Reversé

Dîners de chefs 2019 au profit des Restaurants du Coeur

P ,Mots clés : Dîners de chefs 2019 eAucun commentaire

Saumur. Un dîner de chefs en faveur des Restos du Coeur en compagnie de Laurent ReverséD

Mardi 10 décembre, une centaine de chefs Collectionneurs et leurs équipes seront mobilisés pour organiser, bénévolement et en simultané, onze dîners dans dix villes de France. La recette de ces dîners, proposés au prix unique de 100€ par personne, boissons incluses, sera intégralement versée aux Restaurants du Cœur dans le cadre de leur 35ème campagne. Avec cette 6ème édition des Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Cœur, les Collectionneurs illustreront encore une fois que la générosité est l’une des valeurs qui rassemble la communauté.Saumur. Un d

------------------------------

Ce mardi 10 décembre, 150 convives se sont retrouvés au théâtre le Dôme pour un repas d’exception et caritatif. « Le Diner des chefs » est un événement organisé depuis 6 ans par les Collectionneurs, un collectif de restaurateurs, chambre d’hôtes, hôtels… À Saumur, l’événement fête sa deuxième édition, portée par le chef restaurateur étoilé du Gambetta de Saumur Mickaël Pihours. Il est accompagné dans cette aventure par cinq autres chefs d’exception : Chris Oberhammer un étoilé venu tout droit de Dobbiacco en Italie, Jonathan Bigaré chef étoilé breton. Mais aussi de Didier Châpeau de Loué dans la Sarthe, Laurent Reversé de Tours et Nathan Cretney de La Roche-sur-Yon.
 

Dîners de Chefs avec Laurent Reversé, les Collectionneurs 2019laurent Reversé, restaurant du coeur 2019 à Saumur

une centaine de chefs Collectionneurs dont laurent reversé se mobilisent en proposant 11 Dîners uniques pour les restaurants du coeur6ÈME ÉDITION DES DÎNERS DE CHEFS AU PROFIT DES RESTAURANTS DU CŒUR

« Le Diner des chefs » est un événement organisé depuis 6 ans par les Collectionneurs, un collectif de restaurateurs, chambre d’hôtes, hôtels…Les Collectionneurs se mobilisent pour cette 10ème année en organisant de nouveaux dîners d’exception

Ils étaient quelques 1200 convives à participer à la 6ème édition des Dîners de Chefs initiés par les Collectionneurs le 10 décembre dernier. Une centaine de chefs membres organisaient en effet 11 dîners à plusieurs mains ce jour-là, à Agen, Beaune, Étretat, Hossegor, La Seyne‑sur‑Mer, Mougins, Paris, Saumur, Toulon et Valence. Chaque couvert était proposé à 100 € (boissons incluses), permettant de collecter plus de 165 000 euros – soit plus de 165 000 repas distribués en 2020 aux personnes dans le besoin par les Restaurants du Cœur, dans le cadre de leur 35ème campagne.

Écrire un commentaire