PPublié le eAucun commentaire
C'est le retour aux fourneaux pour le Chef Laurent REVERSÉ et ses équipes !
Depuis le 06 Juin, nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau et nous vous remercions de votre confiance et fidélité.
Bon à savoir, le restaurant gastronomique Charles Barrier est ouvert tous les samedis pour le déjeuner, aux horaires habituels.
En semaine, venez découvrir le "Menu au fil de Loire" qui est servi du mardi au vendredi pour le déjeuner sauf jours fériés.
Menu du jour à emporter (disponible du mardi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 19h)
Formule entrée du jour + plat du jour OU plat du jour + dessert du jour à 13.00 € par personne
Formule entrée du jour + plat du jour + dessert du jour à 16.00 € par personne
Pour découvrir le menu d'aujourd'hui : http://bistrot.charles-barrier.fr/carte/detail/Menu-du-Jour/57.html
Le Bistrot de la Tranchée ainsi que le restaurant Charles Barrier sont fermés les dimanches et lundis. Nous vous accueillons du mardi midi au samedi soir.