La Saint-Valentin au Bistrot de la Tranchée
PPublié le
eAucun commentaire
Pour les dîners des 14 et 15 Février 2020 le Bistrot de la Tranchée vous propose un menu d'exception pour fêter ce moment à 2 !

Menu proposé pour les dîners du 14 et 15 février 2020
Laurent Reversé, Chef de cuisine
Et toute son équipe, vous proposent :
Nougat de fois gras de canard et pommes caramélisées,
pralin de champignons aux fruits secs
ou
Duo de saumon et cabillaud au curry,
mangue verte à l'huile de coriande
****
Tournedos de lieu jaune en viennoise de citron,
texture de choux en trois couleurs
ou
Filet de canette au vin de Cheverny,
polenta coulante et mille-feuille d'endive au lard
****
Figue farcie au crottin de chavignol, salade de mâche à la betterave
****
Passion chocolat à partager à 2
Menu proposé à 59 € par personne
59€ d'arrhes par personne vous sera demandé
Pour réserver :