Laurent Reversé

Les Automnales de la Gastronomie et du Goût

P ,Mots clés : Les Automnales de la Gastronomie et du Goût eAucun commentaire

Les Automnales de la Gastronomie et du Goût en Touraine 2019

Voici la trentaine de chefs tourangeaux (dont Laurent Reversé) qui vont cuisiner pour vous lors de ces 5ème Automnales du Goût consacrées cette année à la cuisine de Léonard de Vinci, Renaissance ou Visionnaire. 

Les Automnales de la Gastronomie et du Goût en Touraine 2019

 

Une trentaine de chefs participeront à cet événement et concocteront cinqs repas par semaine

25 repas gastronomiques vous sont proposés, au prix unique et exceptionnel de 38 € (boissons comprises) où l'on ne dévoile pas le nom du ou des chefs avant chaque déjeuner, ni le menu, car c'est la surprise du ou des chefs ! 

Réservez vite vos places, auprès de l'office de Tourisme qui organise cet événement pour valoriser le savoir-faire de la Touraine en matière de gastronomie !

Les Automnales de la Gastronomie et du Goût en Touraine (édition 2019)

L'Office de Tourisme Azay-Chinon Val de Loire présente la 5ème édition des Automnales de la Gastronomie et du Goût, qui se déroulera du 22 septembre au 25 octobre 2019, au Pavillon de Chasse du Domaine de Candé à Monts, dans le Lycée Professionnel Albert Bayet, au CFA de Tours , au Château de la Grille à Chinon, à la cave de la Dive bouteille à Bourgueil et à la cave de la Sybille à Panzoult.

Thème 2019 : La cuisine de Léonard de Vinci, Renaissance ou visionnaire

Vous avez aimé cet article ? Alors partagez-le avec vos amis en cliquant sur les boutons ci-dessous :

Écrire un commentaire