Laurent Reversé

Menu de la Saint-Valentin 2020

P ,Mots clés : saint valentin romantique eAucun commentaire

"Il était une fois... Sentiments monochromes"

menu Saint Valentin au restaurant gastronomique charles barrier

Pour votre chéri(e) vous souhaitez une ambiance romantique, un service discret et un repas gourmet et gourmand ?
Une ambiance cosy et une équipe dévouée pour votre repas de Saint Valentin, quoi de mieux pour une soirée spéciale en amoureux... De votre première rencontre à votre amour, remémorez-vous les étapes de votre idylle grâce à notre cuisine !

 

Menu est proposé pour les dîners du 14 et 15 février 2020 

 
Laurent Reversé, Chef de cuisine
Et toute son équipe, vous proposent :
 
 
 
Il était une fois...
Sentiments monochromes...
 
Le noir, l'ennui
Brioche vapeur à l'encre de seiche,
Salsifis "brûlés" au sésame noir,
Éponge iodée et caviar de hareng
 
L'ivoire, la surprise
Yaourt végétal, chou-fleur, ail, amande
 
Le vert, l'espoir
Noix de coquille Saint-Jacques, mâche, coriandre basilic
 
L'orange, l'envie
Rouget de roche, carotte, courge, safran de Touraine
 
Le rouge,  la passion
Boeuf Limousin, hibiscus, pétale d'oignon rouge et betterave
 
Le rose, la tendresse
Caillé de chèvre, praline et vinaigre de framboise
 
Le blanc, le dénouement heureux 
à partager à deux 
 
Menu proposé à 125 € par personne
50 € d'arrhes par personne vous sera demandé pour confirmer votre réservation.
 
 
Pour réserver :
?Restaurant Charles Barrier
101 Avenue de la Tranchée, 37100 Tours
Téléphone: 02 47 54 20 39

Écrire un commentaire