Pas d’inspiration pour composer votre menu de Saint-Valentin ? Et si pour surprendre votre amoureux(se), vous l’épatiez autour d’un menu gastronomique ?
Un repas de Saint Valentin sur-mesure pour le plus grand plaisir de votre moitié ! Car vous connaissez ses goûts mieux que personne, choisissez pour prouver votre amour un menu de Saint-Valentin qui le fera craquer.
Des recettes toujours plus gourmandes et délicates grâce au talent du Chef Laurent Reversé, amoureux de Gastronomie. Changez du tête à tête au restaurant en vous improvisant Chef d'un soir. Grâce à ce menu, impressionnez votre moitié et votre repas de Saint Valentin sera irréprochable.
Sérénité et gourmandise sont les maîtres mots du moment, commander le coffret traiteur Saint-Valentin qui se prépare tout seul, ou presque, pour être détendus et profiter pleinement de la soirée... Côté pratique, tout est prévu, les plats à déguster chauds, sont accompagnés d’une notice indiquant le temps et le mode de réchauffage.
proposé à 95€ par personne
Foie gras de canard / confit de roses / betterave rouge et framboise
***
Chair de tourteau à la coriandre / mange / palmiste
***
Noix de Saint-Jacques à la vanille / héliantis et daïkon croquant
***
Coeur de filet de boeuf / soja et shiitake / ail noir
***
Douceur à partager à deux : Fruit du cactus / citron vert / menthe fraiche / biscuit à la noisette
Craquez pour le coffret traiteur Saint-Valentin du restaurant Charles Barrier, tout a été mis en oeuvre pour transformer votre soirée en souvenir inoubliable autour d’un repas gastronomique exceptionnel. "Une façon d'apporter la Magie dans chaque foyer avec la Gastronomie"