PPublié le eAucun commentaire
Le Chef Laurent Reversé vous propose, pour fêter Noël, une cuisine raffinée et actuelle dans un cadre alliant modernité et classissisme. Menu gastronomique pour un réveillon de Noël à Tours
Huître, noisette et cèleri
*****
Foie gras de canard, pomme-betterave au parfum d’orange
*****
Sandre du bassin de Loire à la Chambord
*****
Sorbet livèche à la truffe rafraichit au Marsala
*****
Poularde de Racan, morilles, épinard et sabayon au vin jaune
*****
Fine tarte de Sainte Maure de Touraine à l’huile de truffes
*****
Fraicheur de mangue, citron vert et coriandre
*****
Chocolat, noisette comme une pomme de pin
Dîner du 24 décembre, menu « complet » à 85 €
Déjeuner du 25 décembre, menu « complet » à 85€
Ou menu « au choix » poisson ou viande à 65 €
Des arrhes vous seront demandés pour garantir votre réservation
Réservez dès maintenant :
Restaurant Charles Barrier
101 avenue de la Tranchée 37100 Tours
+33 2 47 54 20 39