Laurent Reversé

Opération "Tous au restaurant" 2019 chez Charles Barrier

P ,Mots clés : tous au restaurant 2019 eAucun commentaire

Voici le menu imaginé par le Chef Laurent Rerversé pour cet événement qui dure une quinzaine de jours. Composé uniquement de produits frais et de saison, ce repas est l'occasion pour les aficionados de la gastronomie de se régaler. 

Tous au restaurant 2019 - votre invité est notre invité - menu restaurant charles barrier

Tous au restaurant: venez à deux, payez un seul menu !

 

Mise en bouche

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Châtaignes, champignons de couche, jaune d'œuf confit au café
ou
Gambas, agrumes, risotto de chou-fleur, émulsion au brocoli

...

Cabillaud, coco de Paimpol, coquillages, vaporeuse de persil
ou
Paleron de bœuf, verveine, sureau, quinoa et légumes racines

...

Bouchée au fromage de chèvre d'ici, roquette et salade d'herbes
ou
Dacquoise noix de coco, ananas et coriandre, gel de groseille

...

Mignardises

 

Ce menu est proposé à 50 euros TTC. Pour un menu acheté, celui de l’accompagnant est gratuit et identique.

Attention, pour tenter d’obtenir une place aux meilleures tables, réservation obligatoire sur le site Tous au restaurant uniquement, à partir du mardi 24 septembre 2019.

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