Laurent Reversé

La signature du chef Laurent Reversé

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Quelques photos pour vous donner l'envie de goûter (ou re-goûter) le chèvre d’ici associé avec le chocolat et la pomme Granny Smith, une recette "signature" du chef Laurent Reversé.

Portes ouvertes Restaurant Charles BARRIER, 21 septembre 2019

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portes ouvertes charles barrier 2019Portes ouvertes du restaurant et de sa cuisine


Le restaurant gastronomique Charles Barrier ouvre ses portes au grand public afin de faire mieux connaitre cette institution presque centenaire. Ainsi chacun pourra déambuler dans les cuisines et les salles de réception tout en savourant au passage quelques échantillons du savoir-faire du chef des cuisines Laurent Reversé digne successeur du créateur de la maison Charles Barrier.

Entrée libre le Samedi 21 septembre 2019 à 10h00

 

Un grand bravo à nos apprentis diplômés !

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Félicitations à nos apprentis diplômés en 2019 !

 

Obtenir un diplôme c'est savoir faire preuve de dévouement et d'acharnement dans ses études mais aussi mettre les plaisirs et les loisirs de côté. Tu as choisi d'étudier pour te créer un bel avenir. Tu as plus que mérité de poursuivre le chemin jusqu'à tes rêves. Nous sommes fier de toi aujourd'hui et pour toujours.

 

Marie-Capucine  👍  Hélène  👌  Guillaume  👏  Gurjeet  💪  Théo  👍  Lucas  👌  Tom  👏

Toute l'équipe est très fière d’avoir pu vous accompagner pour l’obtention de votre diplôme professionnalisant et souhaite que tous vos projets à venir se réalisent !

Nouveau Menu et nouvelle Carte au Bistrot de la Tranchée

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Florian Cellier au côté de Laurent Reversé au Bistrot de la Tranchée

C’est probablement le restaurant proposant le meilleur rapport qualité / prix à Tours. Mieux ! c’est sans aucun doute le restaurant proposant une des meilleures cuisine de Tours pour pas cher.

Le Menu Gourmand est à 29,50€ avec entrée + plat + dessert, y compris le samedi soir. Cuisine raffinée et inventive d'un côté avec Florian Cellier et sa brigade, service souriant de l'autre avec Clément Fidole et son équipe dans une ambiance de bistrot pour un prix défiant toute concurrence.

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

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Apprendre encore et encore

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Formation Tea Time juin 2019 avec Cédric Grolet

Toujours en quête d'excellence, nous n'hésitons pas à envoyer nos collaborateurs en formation chez les plus grands. Du 11 au 13 Juin 2019, Bastien Depoorter chef de partie en pâtisserie s'est initié au Tea-Time de Cédric Grolet à l'ENSP (École Nationale Supérieure de Pâtisserie)

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