Laurent Reversé

Nouveaux articles du Chef

Une journée au côté d'Anthony Foulon

PPublié le eAucun commentaire

Anthony foulon Apiculteur à GIZEUX (37)

Une merveilleuse journée au côté d'Anthony FOULON, apiculteur qui est notre fournisseur de miel à GIZEUX (37) ...

 

Lire la suite de Une journée au côté d'Anthony Foulon

Menu bistrot de la Tranchée été 2020

PPublié le eAucun commentaire

Mise à jour de la carte et du menu effectuée !

 

On vous attend pour découvrir et déguster nos nouvelles recettes et nouveaux plats, toujours avec le sourire et la bonne humeur.

Toutes nos préparations sont élaborées sur place et au jour le jour.

 

Menu bistrot de la tranchée

 

Lire la suite de Menu bistrot de la Tranchée été 2020

Félicitations à nos apprentis diplômés en 2020 !

PPublié le eAucun commentaire

Obtenir un diplôme c'est savoir faire preuve de dévouement et d'acharnement dans ses études mais aussi mettre les plaisirs et les loisirs de côté. Tu as choisi d'étudier pour te créer un bel avenir. Tu as plus que mérité de poursuivre le chemin jusqu'à tes rêves. Nous sommes fier de toi aujourd'hui et pour toujours.

 

Roméo 👍 Camara 👌 Maël 👏 Killian 💪 Bakou 👍 Siaka 👌

Félicitations à nos apprentis diplômés en 2020

Du nouveau suite à la réouverture des restaurants

PPublié le eAucun commentaire

du nouveau suite à la réouverture des restaurants

 

C'est le retour aux fourneaux pour le Chef Laurent REVERSÉ et ses équipes !
Depuis le 06 Juin, nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau et nous vous remercions de votre confiance et fidélité.

 

Lire la suite de Du nouveau suite à la réouverture des restaurants

Fermeture exceptionnelle

PPublié le eAucun commentaire

Chers clients,

Suite aux mesures prises par le Président de la République, les restaurants seront fermés jusqu'au 15 Avril inclus. Vous allez beaucoup nous manquer mais nous préférons attendre un vrai retour à la normale et privilégier la santé de tous.

coronavirus 2020 - charles barrier laurent reversé tours