Laurent Reversé

Tous au restaurant fête ses 10 ans chez Charles Barrier

P ,Mots clés : tous au restaurant e4 commentaires

Tous au restaurant 30 septembre au 13 octobre 2019

10 jours de fête, du 30 septembre au 13 octobre 2019.
Ouverture des réservations : 24 septembre sur le site www.tousaurestaurant.com
Le principe de « Votre invité est notre invité » est simple, pour un menu acheté, celui de l’accompagnant est gratuit et identique.

 

Lire la suite de : Tous au restaurant fête ses 10 ans chez Charles Barrier

La signature du chef Laurent Reversé

P ,Mots clés : La signature Laurent Reversé eAucun commentaire

Quelques photos pour vous donner l'envie de goûter (ou re-goûter) le chèvre d’ici associé avec le chocolat et la pomme Granny Smith, une recette "signature" du chef Laurent Reversé.

Portes ouvertes Restaurant Charles BARRIER, 21 septembre 2019

P ,Mots clés : aucun e4 commentaires

portes ouvertes charles barrier 2019Portes ouvertes du restaurant et de sa cuisine


Le restaurant gastronomique Charles Barrier ouvre ses portes au grand public afin de faire mieux connaitre cette institution presque centenaire. Ainsi chacun pourra déambuler dans les cuisines et les salles de réception tout en savourant au passage quelques échantillons du savoir-faire du chef des cuisines Laurent Reversé digne successeur du créateur de la maison Charles Barrier.

Entrée libre le Samedi 21 septembre 2019 à 10h00

 

Un grand bravo à nos apprentis diplômés !

P ,Mots clés : apprentis diplômés eAucun commentaire

Félicitations à nos apprentis diplômés en 2019 !

 

Obtenir un diplôme c'est savoir faire preuve de dévouement et d'acharnement dans ses études mais aussi mettre les plaisirs et les loisirs de côté. Tu as choisi d'étudier pour te créer un bel avenir. Tu as plus que mérité de poursuivre le chemin jusqu'à tes rêves. Nous sommes fier de toi aujourd'hui et pour toujours.

 

Marie-Capucine  👍  Hélène  👌  Guillaume  👏  Gurjeet  💪  Théo  👍  Lucas  👌  Tom  👏

Toute l'équipe est très fière d’avoir pu vous accompagner pour l’obtention de votre diplôme professionnalisant et souhaite que tous vos projets à venir se réalisent !

Nouveau Menu et nouvelle Carte au Bistrot de la Tranchée

P ,Mots clés : menu gourmand eAucun commentaire

Florian Cellier au côté de Laurent Reversé au Bistrot de la Tranchée

C’est probablement le restaurant proposant le meilleur rapport qualité / prix à Tours. Mieux ! c’est sans aucun doute le restaurant proposant une des meilleures cuisine de Tours pour pas cher.

Le Menu Gourmand est à 29,50€ avec entrée + plat + dessert, y compris le samedi soir. Cuisine raffinée et inventive d'un côté avec Florian Cellier et sa brigade, service souriant de l'autre avec Clément Fidole et son équipe dans une ambiance de bistrot pour un prix défiant toute concurrence.

Plusieurs formules sont disponibles sur place, avec des spécialités incontournables de la maison qui correspondront précisément à vos attentes.

Lire la suite de : Nouveau Menu et nouvelle Carte au Bistrot de la Tranchée