Laurent Reversé

Les Automnales de la Gastronomie et du Goût

P ,Mots clés : Les Automnales de la Gastronomie et du Goût eAucun commentaire

Les Automnales de la Gastronomie et du Goût en Touraine 2019

Voici la trentaine de chefs tourangeaux (dont Laurent Reversé) qui vont cuisiner pour vous lors de ces 5ème Automnales du Goût consacrées cette année à la cuisine de Léonard de Vinci, Renaissance ou Visionnaire. 

Lire la suite de Les Automnales de la Gastronomie et du Goût

Opération "Tous au restaurant" 2019 chez Charles Barrier

P ,Mots clés : tous au restaurant 2019 eAucun commentaire

Voici le menu imaginé par le Chef Laurent Rerversé pour cet événement qui dure une quinzaine de jours. Composé uniquement de produits frais et de saison, ce repas est l'occasion pour les aficionados de la gastronomie de se régaler. 

Tous au restaurant 2019 - votre invité est notre invité - menu restaurant charles barrier

Lire la suite de Opération "Tous au restaurant" 2019 chez Charles Barrier

Journée du patrimoine - 21 Septembre 2019

P ,Mots clés : journée du patrimoine 2019 eAucun commentaire

Les prochaines Journées européennes du patrimoine se tiendront les 21 et 22 septembre 2019 autour du thème européen « Arts et divertissement ».


A cette occasion, le restaurant gastronomique Charles Barrier ouvre exceptionnellement ses portes au public pour visiter la cuisine et les différentes salles. Le rendez-vous est fixé pour le samedi 21 Septembre 2019.

Tous au restaurant fête ses 10 ans chez Charles Barrier

P ,Mots clés : tous au restaurant e4 commentaires

Tous au restaurant 30 septembre au 13 octobre 2019

10 jours de fête, du 30 septembre au 13 octobre 2019.
Ouverture des réservations : 24 septembre sur le site www.tousaurestaurant.com
Le principe de « Votre invité est notre invité » est simple, pour un menu acheté, celui de l’accompagnant est gratuit et identique.

 

Lire la suite de Tous au restaurant fête ses 10 ans chez Charles Barrier

La signature du chef Laurent Reversé

P ,Mots clés : La signature Laurent Reversé eAucun commentaire

Quelques photos pour vous donner l'envie de goûter (ou re-goûter) le chèvre d’ici associé avec le chocolat et la pomme Granny Smith, une recette "signature" du chef Laurent Reversé.