Laurent Reversé

Les Collectionneurs : Déjeuner des Chefs au restaurant Ducasse sur Seine

P ,Mots clés : déjeuner des Chefs eAucun commentaire

Déjeuner des Chefs les Collectionneurs mai 2019 - Ducasse en seineIls étaient pas moins de cents Chefs, membres de la communauté des Collectionneurs issus de France, de Belgique, d'Espagne et d'Italie à se rendre à la nouvelle édition du Déjeuner des Chefs ce 20 mai 2019, sur Paris, au restaurant Ducasse sur Seine. En présence du Chef Alain Ducasse (président de la communauté) et Xavier Alberti (Directeur Général), tous ont partagé ensemble un déjeuner convivial. C'était l’occasion pour chacun de faire le point sur les événements de l’année passée et de celles en cours et notamment la distinction en 2019 de 263 adresses de restaurateurs et d’hôteliers comme Tables Remarquables.

Le prochain rendez-vous des Collectionneurs est d’ores et déjà annoncé le 10 décembre 2019, pour la 6ème édition des Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Cœur – dîners dont la recette est intégralement reversée à l’association.

source: Le Chef

Georges Blanc et Laurent Reversé au restaurant Ducasse sur SeineLes Collectionneurs - Déjeuner des Chefs au restaurant Ducasse sur Seine - Paris 2019

Nouveau menu, nouvelle carte printemps 2019

P ,Mots clés : printemps eAucun commentaire

Pré-dessert trompe l'oeil restaurant Charles BarrierLa fin de l'hiver et le début des beaux jours sont synonyme de changement côté cuisine !

Du changement chez Charles Barrier ! Après le rafraîchissement de la façade du restaurant, dès mardi 21 mai 2019 venez découvrir un nouveau menu et une nouvelle carte digne des plus beaux jours. Entrées fraîches et plats légers pleins de produits de saison sans oublier un dessert de printemps composé de légumes, vous allez vous régaler ! Oui oui, un dessert composé uniquement de légumes. Surprenant, rafraîchissant et parfait pour terminer le repas, ce dernier vous fera craquer.

La température se réchauffe, on laisse les plats réconfortants de l'hiver pour des recettes plus légères.

Laurent Reversé et son équipe vous accueillent du lundi au vendredi de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h30 ainsi que le samedi de 19h30 à 21h30. N'oubliez pas de réserver votre table.

Fête des mères

P ,Mots clés : fête des mères eAucun commentaire

Foie gras de canard cuit au sel

L’endroit parfait pour une fête des mères réussie ? Un déjeuner au restaurant Charles Barrier. La Fête des mères aura lieu cette année le dimanche 26 mai 2019. Interdiction totale d'oublier cet événement. Une bonne Fête des mères peut commencer dès le réveil avec un petit-déjeuner au lit surprise. Et les attentions doivent se poursuivre jusqu'à la fin de la journée...

Lire la suite de Fête des mères

VitiLoire 2019, 17ème édition

P ,Mots clés : vitiloire 2019 eAucun commentaire

17ème édition VitiLoire 2019

Le samedi 25 mai et le dimanche 26 mai 2019, Tours met les vins du Val de Loire à l’honneur pour la 17ème édition du VitiLoire.
C'est un événement phare dans le milieu du vin qui ravit les œnophiles.

À seulement 1 heure de Paris, VitiLoire est la plus grande manifestation grand public autour des 79 appellations des vins du Val de Loire.

Lire la suite de VitiLoire 2019, 17ème édition

Quelques travaux de rénovation

P ,Mots clés : rénovation eAucun commentaire

façade restaurant Charles Barrier

Le restaurant Charles Barrier fait peau neuve.
Les travaux de rénovation de la façade ont commencé.

Le restaurant reste ouvert !
L'accès se fait par l'entrée du parking, rue Raymond Poincaré. 


Nous vous accueillons du lundi au vendredi de 12 h à 13 h 30
et de 19 h 30 à 21 h 30, ainsi que le samedi de 19 h 30 à 21 h 30.