Laurent Reversé

La signature du chef Laurent Reversé

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Quelques photos pour vous donner l'envie de goûter (ou re-goûter) le chèvre d’ici associé avec le chocolat et la pomme Granny Smith, une recette "signature" du chef Laurent Reversé.

Raymonde Bocuse est décédée presque 18 mois après son célèbre époux

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Dix-sept mois après Paul Bocuse, c'est sa femme Raymonde qui est décédée jeudi 13 juin à l'age de 93 ans.

Paul et Raymonde Bocuse en septembre 2000 - Getty images

Monsieur en cuisine, Madame en salle ! Durant des décennies, ses attentions discrètes auprès des clients ont assuré la renommée mondiale de l'Auberge aux côtés du "cuisinier du siècle". À l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, près de Lyon, Monsieur s'affairait en cuisine pendant que Madame surveillait la salle. Elle avait à peine 16 ans quand elle rencontre Paul Bocuse. En 1946 elle l'épouse. Leur fille Françoise naît l'année suivante. Raymonde sera toujours considérée comme le premier amour de Monsieur Paul.

Charles Barrier Traiteur, des plateaux-repas sur mesure

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Charles Barrier Traiteur propose une gamme de plateaux-repas de luxe permettant de savourer de délicieux repas sur votre lieu de travail ou à la maison tout en bénéficiant du label gastronomique Charles Barrier. Un repas élégant, original et raffiné, à commander 48 heures à l’avance et livré ou à emporter

Charles Barrier Traiteur à ToursTraiteur à Tours - Charles Barrier

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Menu L'instant Gourmand

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Terrasse du restaurant Charles Barrier à Tours Amis gastronomes, ne surtout pas s’abstenir ! Le menu L'instant Gourmand est une véritable promenade de saveurs d’ici et d’ailleurs, élaborée grâce à une cuisine à la fois moderne, créative et raffinée signée Laurent Reversé.

Découvrez les plats à la fois élégants et gourmands, élaborés à partir de produits de saison et locaux.

La période estivale est propice à profiter de tous ces mets et de ces moments privilégiés sur la superbe et apaisante terrasse.

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Nouveau menu, nouvelle carte printemps 2019

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Pré-dessert trompe l'oeil restaurant Charles BarrierLa fin de l'hiver et le début des beaux jours sont synonyme de changement côté cuisine !

Du changement chez Charles Barrier ! Après le rafraîchissement de la façade du restaurant, dès mardi 21 mai 2019 venez découvrir un nouveau menu et une nouvelle carte digne des plus beaux jours. Entrées fraîches et plats légers pleins de produits de saison sans oublier un dessert de printemps composé de légumes, vous allez vous régaler ! Oui oui, un dessert composé uniquement de légumes. Surprenant, rafraîchissant et parfait pour terminer le repas, ce dernier vous fera craquer.

La température se réchauffe, on laisse les plats réconfortants de l'hiver pour des recettes plus légères.

Laurent Reversé et son équipe vous accueillent du lundi au vendredi de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h30 ainsi que le samedi de 19h30 à 21h30. N'oubliez pas de réserver votre table.