Laurent Reversé

Se former par l'apprentissage

P ,Mots clés : Contrats d'apprentissage eAucun commentaire

Contrats d'apprentissage à pourvoir:

 

Menu de la Saint-Valentin 2020

P ,Mots clés : saint valentin romantique eAucun commentaire

"Il était une fois... Sentiments monochromes"

menu Saint Valentin au restaurant gastronomique charles barrier

Pour votre chéri(e) vous souhaitez une ambiance romantique, un service discret et un repas gourmet et gourmand ?
Une ambiance cosy et une équipe dévouée pour votre repas de Saint Valentin, quoi de mieux pour une soirée spéciale en amoureux... De votre première rencontre à votre amour, remémorez-vous les étapes de votre idylle grâce à notre cuisine !

Lire la suite de Menu de la Saint-Valentin 2020

Menu de la Saint Sylvestre 2019 au Bistrot de la Tranchée

P ,Mots clés : Saint Sylvestre 2019 au Bistrot de la Tranchée eAucun commentaire

Menu de la Saint-Sylvestre 31 Décembre 2019 au bistrot de la tranchée à Tours

Pour le passage à la nouvelle année 2020 le Chef Laurent Reversé vous propose un menu spécial St-Sylvestre idéal pour passer un agréable moment en famille ou entre amis

Lire la suite de Menu de la Saint Sylvestre 2019 au Bistrot de la Tranchée

Magasin éphémère des Galeries Lafayette chez Charles Barrier

P ,Mots clés : Magasin éphémère eAucun commentaire

mise en place d'un Restaurant éphémère, le Magasin éphémère. charles barrier - galerie-lafayetteMagasin éphémère

Un magasin éphémère des Galeries Lafayette de Tours a été créé durant une soirée au sein même de notre restaurant. Des pièces cocktail imaginées par Laurent Reversé créées autour du miel d'Anthony Foulon garnissaient les buffets dressés dans le restaurant devenu magasin. Une grande première pour le restaurant Charles Barrier !

  Un magasin éphémère des Galeries Lafayette de Tours créé chez Charles Barrier

Après la mise en place d'un Restaurant éphémère.

Merci à tous mes partenaires pour cette soirée. Galeries Lafayette Tours, apiculteur Anthony Foulon, Les musiciens Tchori

Anthony Foulon Apiculteur

Dîners de chefs 2019 au profit des Restaurants du Coeur

P ,Mots clés : Dîners de chefs 2019 eAucun commentaire

Saumur. Un dîner de chefs en faveur des Restos du Coeur en compagnie de Laurent ReverséD

Mardi 10 décembre, une centaine de chefs Collectionneurs et leurs équipes seront mobilisés pour organiser, bénévolement et en simultané, onze dîners dans dix villes de France. La recette de ces dîners, proposés au prix unique de 100€ par personne, boissons incluses, sera intégralement versée aux Restaurants du Cœur dans le cadre de leur 35ème campagne. Avec cette 6ème édition des Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Cœur, les Collectionneurs illustreront encore une fois que la générosité est l’une des valeurs qui rassemble la communauté.Saumur. Un d

Lire la suite de Dîners de chefs 2019 au profit des Restaurants du Coeur