P ,Mots clés : Menu de Noël 2019 eAucun commentaire
Le Chef Laurent Reversé vous propose, pour fêter Noël, une cuisine raffinée et actuelle dans un cadre alliant modernité et classissisme. Menu gastronomique pour un réveillon de Noël à Tours
P ,Mots clés : panier pique-nique e1 commentaire
Les équipes du restaurant gastronomique Charles Barrier ont travaillés ensemble à l'élaboration d'un nouveau projet : un panier pique-nique gastronomique !
P ,Mots clés : tous au restaurant 2019 eAucun commentaire
Voici le menu imaginé par le Chef Laurent Rerversé pour cet événement qui dure une quinzaine de jours. Composé uniquement de produits frais et de saison, ce repas est l'occasion pour les aficionados de la gastronomie de se régaler.
Lire la suite de : Opération "Tous au restaurant" 2019 chez Charles Barrier
P ,Mots clés : La signature Laurent Reversé eAucun commentaire
Quelques photos pour vous donner l'envie de goûter (ou re-goûter) le chèvre d’ici associé avec le chocolat et la pomme Granny Smith, une recette "signature" du chef Laurent Reversé.
P ,Mots clés : hommage eAucun commentaire
Dix-sept mois après Paul Bocuse, c'est sa femme Raymonde qui est décédée jeudi 13 juin à l'age de 93 ans.
Monsieur en cuisine, Madame en salle ! Durant des décennies, ses attentions discrètes auprès des clients ont assuré la renommée mondiale de l'Auberge aux côtés du "cuisinier du siècle". À l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, près de Lyon, Monsieur s'affairait en cuisine pendant que Madame surveillait la salle. Elle avait à peine 16 ans quand elle rencontre Paul Bocuse. En 1946 elle l'épouse. Leur fille Françoise naît l'année suivante. Raymonde sera toujours considérée comme le premier amour de Monsieur Paul.