Laurent Reversé

Noël 2019 au restaurant Charles Barrier

P ,Mots clés : Menu de Noël 2019 eAucun commentaire

Dîner du réveillon et déjeuner de Noël 2019

 

Le Chef Laurent Reversé vous propose, pour fêter Noël, une cuisine raffinée et actuelle dans un cadre alliant modernité et classissisme. Menu gastronomique pour un réveillon de Noël à Tours

Lire la suite de : Noël 2019 au restaurant Charles Barrier

Un panier pique-nique gastronomique

P ,Mots clés : panier pique-nique e1 commentaire

Les équipes du restaurant gastronomique Charles Barrier ont travaillés ensemble à l'élaboration d'un nouveau projet : un panier pique-nique gastronomique !

panier pique-nique gastronomique Charles Barrier - Laurent Reversé

Lire la suite de : Un panier pique-nique gastronomique

Opération "Tous au restaurant" 2019 chez Charles Barrier

P ,Mots clés : tous au restaurant 2019 eAucun commentaire

Voici le menu imaginé par le Chef Laurent Rerversé pour cet événement qui dure une quinzaine de jours. Composé uniquement de produits frais et de saison, ce repas est l'occasion pour les aficionados de la gastronomie de se régaler. 

Tous au restaurant 2019 - votre invité est notre invité - menu restaurant charles barrier

Lire la suite de : Opération "Tous au restaurant" 2019 chez Charles Barrier

La signature du chef Laurent Reversé

P ,Mots clés : La signature Laurent Reversé eAucun commentaire

Quelques photos pour vous donner l'envie de goûter (ou re-goûter) le chèvre d’ici associé avec le chocolat et la pomme Granny Smith, une recette "signature" du chef Laurent Reversé.

Raymonde Bocuse est décédée presque 18 mois après son célèbre époux

P ,Mots clés : hommage eAucun commentaire

Dix-sept mois après Paul Bocuse, c'est sa femme Raymonde qui est décédée jeudi 13 juin à l'age de 93 ans.

Paul et Raymonde Bocuse en septembre 2000 - Getty images

Monsieur en cuisine, Madame en salle ! Durant des décennies, ses attentions discrètes auprès des clients ont assuré la renommée mondiale de l'Auberge aux côtés du "cuisinier du siècle". À l'Auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, près de Lyon, Monsieur s'affairait en cuisine pendant que Madame surveillait la salle. Elle avait à peine 16 ans quand elle rencontre Paul Bocuse. En 1946 elle l'épouse. Leur fille Françoise naît l'année suivante. Raymonde sera toujours considérée comme le premier amour de Monsieur Paul.